Облака просыпались дождями

Облака просыпались дождями.
На коленках пасмурно твоих.
Не любовь ли вешними слезами
Провожает неудачников своих.

Но за тучкой солнышко уж видно,
Луч уже пронзает облака.
Главное – расстались не обидно,
Бросив на прощание: - Пока!

Дождики проходят на коленках,
Стоит только джинсы поменять.
У любви и облаков оттенки
Могут так в природе совпадать!

08.04.2019г.


Рецензии