Петухи раскукарекались

Петухи раскукарекались
Невозможно долго спать
За грибами, за орехами
Надо лыжи навострять
Спасу нет от злыдня этого
Что кричит кукареку
За грибами, за орехами
В даль дремучую уйду
Пусть одни теперь куражатся
Утро будят в темноте
Я крещусь, когда мне кажется
И шагаю по судьбе


Рецензии