Интеллигенты русские

Как аккуратно вилочку
Умеет он держать!..
И спляшет за бутылочку,-
Чтоб вилке не дрожать...

Расскажет он про вкусное,
Ведь это не сычи,
Интеллигенты русские,-
Которые бичи...

Их можно и не баловать,
Их просто ублажить...
Они умели вкалывать,-
Но не умели жить...

О, что они для Родины
Умели создавать!..
Да вот долги-то Родина
Не любит отдавать...


Рецензии