Конспирация

Эх, распрямись моя душа!
Хоть мне уже не мало лет,
Иду, гуляю не спеша,
Смотрю, стоит торговый центр...

Снаружи вывеска "Ремонт..."
Ремонт чего, не разглядел,
Тут у меня сломался зонт,
Отремонтировать хотел...

Вхожу. На первом этаже
Огромный супермагазин
(Туда не надо мне уже,
В глазах рябит от их корзин!).

Вон там аптека, маникюр,
Там разливают пиво-квас,
Для дам одежда "от кутюр",
А где-то санитарный час.

Ремонта нет... Наверх пошёл,
Облазил весь второй этаж...
И там, что надо, не нашёл...
Обидно! Я заплакал аж.

Проходит мимо продавец,
Он, посочувствовав, сказал:
"Не убивайтесь, не цвестец!
В торговом центре есть подвал!"

Спускаюсь. Яркий павильон.
Туда я "лыжи навострил".
Крутых ступеней миллион!
(Какой построил их дебил?)

Там с покупателем одним
Ведёт беседу консультант.
Их про ремонт спросил, они
Мне говорят: "У нас корма,

Ну, и товары для зверей.
Вам надо выше на этаж,
В окошке, у самих дверей
Для Вас починят гаджет Ваш!

И ателье есть на втором
С пошивом штор ремонт вещей."
А с моим возрастом потом -
Язык, висящий на плече.

В войсках секретных, молодой,
Священный долг стране отдал...
Но конспирации такой
Нигде я в жизни не встречал!

          30.07.2019


Рецензии
Сатира на злобу дня! А ведь и правда, как-то у нас на "дурдом" это все похоже! Спасибо за подаренную улыбку) И стихи написаны легко и от души!

Макарова Наталья   01.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
Рад, что моя стрела позитива достигла цели ))) Спасибо за визит и добрые слова! С теплотой, Мухолович

Серж Мухолович   01.08.2019 12:44   Заявить о нарушении