Наташка и гномы

Она проснулась в пещере, освещенной тусклыми масляными лампами, прижимая своего любимого белого котёнка к груди, а вокруг было множество невиданных существ в красных колпаках, что и держали эти самые лампы.
Они подхватили её на руки, и понесли куда- то в глубь подземелий...


Рецензии