Мы имеем много прав, только Папа ты не прав...

Так устал я спорить с Папой
А ни спорить не могу
Ведь Володя,тихой сапой
Свой народ загнул в дугу

А мой батя свято верит
В честность президентских слов
Он своею меркой мерит
Но я знаю-для ослов!

Эта мерка в наше время
(уж прости кормилец мой)
Жизнь твоя-не жизнь,а бремя!-
Помесь боли с пустотой

Это,Папа,не Европа
Старикам лишь там почёт
А у нас,простите,-"жопа"!
Только смертности учёт

Ты на пенсии,но пашешь
Что бы выжить в сей стране
"Вова с нами"-ты мне скажешь?
Нет,отец мой,-в стороне

Он плевал,что ты трудяга
И заслуг не перечесть
Он-в хоромах,ты-бродяга
У кого здесь совесть есть?

Все вы шли к великой цели-
Мама,тёща,ты и тесть
Вы на том"собаку съели"
А мы кошек будем есть...


Рецензии