***

Стоит относится к жизни проще.
И с улыбкой каждый день встречать.
Незаметно жизнь становится короче,
Удали скорей свою печаль!
Безвозвратно все и даже время,
Не таите злобу на врага,
И откиньте прочь свои невзгоды,
Завтра будут новый день опять.
Больше времени дарите близким,
Их в любое время может жизнь отнять.
Дорого всё - то, что сердцу близко,
Остальное, может подождать.


Рецензии