Разве ж

Не слепо мы Истине верим,
А знанием радуем мысль
И сильное слово отмерит
Нам цель и прикажет - "Стремись"!

А разве ж Свобода в печали?
А разве ж Любовь в кутеже?
А разве ж вы что ли не знали,
Что Свет не игра шантажей.

И всё-таки радости больше
В Служении, а не в воровстве.
А также и счастье дольше
В Развитии, а не в плутовстве!


Рецензии