в суматохе интернетной суеты

В суматохе интернетной суеты
мы, однажды, встретились нечаянно
и с тех пор ни дня без маяты
от того, что вырываешься отчаянно.
Твоё сердце стало биться в такт со мной
умножая частоту ударов в дважды
и заполнила любовь , души больной,
умиравшей, но ожившей, вдруг однажды.
Как асфальт пробившая, трава
словно вспомнив, что настало лето
ты всё бъёшься меж "права" и "неправа,
ты всё бродишь, затерявшись, где-то.
Ты не можешь разрешить себе любить,
думая, что всё пройдёт, когда-то,
тебе кажется, что сложно всё забыть,
как ненужные, бессмысленные даты.
Ты пытаешься всё делать вопреки
и стараешься сломать наш хрупкий терем
и надеешься, мы стали далеки,
от того, что в наш союз не верим.
но проходят месяцы и, что-же?
почему-то, так и не сумев расстаться,
мы друг-другу становясь дороже,
вопреки всему хотим остаться!
Сохраняя странный наш союз,
тот, что держат лишь звонки и переписки,
мы несём свой неподъёмный груз
обходя препятствия и риски.
Уходя и возвращаясь вновь.
радуясь, что и на этот раз не получилось
превращаем интернетную любовь
в настоящую, которая, случилась.


Рецензии