Одна

Она подумала...Один.
А он взглянул в глаза...Одна.
Вечер за столик усадил.
С бокалом терпкого вина.
Играл скрипач,он знал мотив.
Он знал о том,о чём играл.
Она подумала...Один.
А он глаза не поднимал.

И не вдова и не жена.
И он не муж уже давно.
Она при нём была одна.
А он при ней крутил кино.
Но грела музыка в душе.
Скрипач настраивал струну.
Он покупал Ferrero Rocher.
И приглашал на рандеву.

Она одна и он один.
И нет ответа на вопрос.
Но кто бокал любви разбил.
В дурмане дыма папирос.
В былое кануло,ушло.
Нектар любви дважды не пить.
К чему пришло и что нашло.
Кому любить,кому забыть.

Она подумала...Один.
А он взглянул в глаза...Одна.
И кто бы что не говорил.
А жизнь в любви не всем дана.


Рецензии