Пусть шоферам всегда везёт

Пусть шоферам всегда везёт,
Дорога им пусть будет гладкой,
До цели нужной доведёт
И не останется загадкой.

Пусть новость радио даёт,
Шансон в дороге забавляет.
Быстрее время пусть идёт,
Про остановки забывает.

Попутчик пусть махнёт рукой,
Вдвоём ведь ехать веселее.
В душе пусть будет заводной,
С таким доедите скорее.

Пусть непогода подождёт,
В сторонке где-нибудь промчится.
Коль дождь, то быстренько пройдёт,
Коль снег - сугробом не ложится.

ГИБДД пусть сладко спит,
Твой путь собою не тревожит,
Зелёный свет пусть победит,
А красный - полномочья сложит.

В ночи пусть дальний свет горит,
Без мата в ближний переходит.
Фортуна чудеса творит
И жизнь с опасностью не сводит.

Пусть крепко держат тормоза,
Со знаком скорость разберётся.
Чтоб зря не капала слеза,
Пусть только в радость она льётся.

Пускай жена любовь хранит
И для тебя её придержит.
Душа её пусть не болит,
Надежду с верою содержит.


Рецензии