Что ты плачешь моя кроха

Что ты плачешь моя кроха?
Горло или зуб болит?
Папа твой поднял тревогу.
Щас приедет Айболит.

Он тебе микстур пропишет.
Будет горлышко смотреть.
И питьё, компот из вишен,
Посоветует погреть.

Ну не плачь, моя ты кроха.
Хочешь мультики включу?
Дочь ответила мне строго:
-Не больна я, а хандрю!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.