Емельки-похмельки

Муха-зае*уха бьётся об стекло.
Крылья поразбила и своё е*ло.
Окон не открою. Перегарья муть.
Ты жила у кучи, и подохнешь тут.
                ***
Тебя люблю, стараясь резво.
И, может, кончу я к утру,
измучив лёгкие и жезл.
Бухло и сексы - не к добру.
                ***
Пенсне, каблук терялись в драке,
мошна, ключи - во сне, такси.
Хотел забыть судьбы клоаку,
ища в ночах вино, соски.
                ***
Гуся с змеёй, коровой спутал,
сронил от кисти пять костей.
В дыму табачно-рвотной сути
увидишь страхи всех мастей.
                ***
Горит душа и дрожь по коже,
в мозгу застой и круговерть.
Вчера пила, смеялась рожа,
а нынче воет, нынче - смерть.


Рецензии