Всю ночь

Всю ночь лежу с раскрытыми глазами,
Постичь пытаясь тайну красоты.
Любовь моя, тобой всю ночь я занят,
Как в марте серенадные коты.

Ты тихо спишь, закрыты плотно веки,
Но серебрит ресницы лунный свет.
Как сладко видеть близко человека,
Но ночь короткую опять прервёт рассвет...


Рецензии