Про непоставленную пьесу

Режиссёр к драматургу подходит.               
Говорит. Пьесу я прочитал.               
Глаза, щюря, руками разводит.               
Голос начал звучать, как металл.

Её  ставить не стану на сцене!
Не хватало ещё слушать мат!
Хотя вам, это может, до фени!
Для меня ж это полный отпад!

Драматург отвечал  режиссёру.
В моей пьесе нет мата совсем!
Кипятиться начал  до усёру!
Это видно практически всем!

Я над нею полгода трудился!
У меня недосып до сих пор!
Да ж в экстазе почти находился!
А вы ставите текст мне в укор?

В тексте нет! Это правду сказали!
Режиссёр пьесу стал отдавать.
Будет мат не на сцене, а в зале!
Так, что я не могу рисковать!


Рецензии
оригинален вы с творчестве своём.

Дорошенко За   13.10.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.