Жизнь наша - лишь усмешка, не проклятье

Жизнь наша - лишь усмешка, не проклятье,
Не избежать нам божьего перста.
Ты можешь грязью всё заляпать платье,
Но совесть пусть останется чиста.
Напрасно не пеняй на человека,
Не злись и не завидуй, а живи,
Он может нищий, может быть калека,
Себя познай и до конца пойми.


Рецензии