Терпеньем

Намеченное наше движенье
Теперь уже радует Дух
Ведь светлое миру служенье
Наполнит Гармонией слух.
 
Традиции и привычки
Не станут преградой в пути
И как отсыревшие спички
Не смогут сознание прельстить.

Так вот и случится вторженье
Всех Светлых Сияющих Сил
А Дух наш всей воли терпеньем
Ученьем Рассвет возвестил.


Рецензии