Про лето и ещё что-то

И у лета - плюс, минус, где-то.
Засыпаешь, и враз рассветы!
Не поймёшь: то ли поздно, рано.
Как пространство: не видно граней.
Может спал, может нет, и снится...
И вчера так кружили птицы.
Было что-то ещё... И тайна.
Вот и солнце уже! И лайнер...

Это всё и вчера, и завтра...
Только быстро. Кричу - оставьте!
Скоро осень: другое утро...
Но и радость: клён златокудрый...

И печали... обычное дело.
Дождь с асфальта сотрёт всё от мела.
30.07.19


Рецензии