Потрачено

Трудности следования Свету
Только укрепит наш Дух
Мыслей волшебных Рассветы
Держат Огонь что б не тух.

Сильное вольное слово
Правду подскажет Душе
И мы усилив основу
Укрепим предел рубежей.

В битве за светлое завтра
Много потрачено сил
Но и священною правдой
Агни наш Дух воскресил!


Рецензии