Забери меня домой

"Мама, забери меня домой,
не хотят дружить со мной ребята,
а Артур Тиграныч, наш вожатый,
вечно корчит рожи за спиной.

Хорошо им -  кучкою ходи,
отдыхай, как все на свете  люди.
Только я тут в лагере один.
И меня совсем никто не любит.

Всех водили к морю и в санчасть
(есть там витамины и глюкоза).
Ну а мне уколы в тихий час
делала сестричка тётя Роза.

Одичал совсем и стал я тощ
здесь от манной каши и перловой.
Вспоминаю, мама, я твой борщ
в нашей детской лагерной столовой.

Помнишь, как с тобою той зимой
мы стихи читали Пастернака?
Мама, забери меня домой!" -
дописал директор и заплакал.


Рецензии