Сегодня-Вчера

А дождь все льет и льет.
В каплях дождя вижу тебя.
И пусть шумит гром и молнии бьют.
Без тебя не то,без тебя ни как.


Я так хочу забыть тебя.
И любви моей не видишь ты!
Сегодня мы с тобой чужие люди.
А ведь вчера дарил  цветы.



Глупое сердце застынь.
Покройся инеем снежным.
Вчера  я  тасковал по тебе.
Сегодня я перстал быть прежним.


И есть еще в душе осадок.
Чудный момент любви.
Он как мед уж очень сладок!
И  скажу  я это вновь.
В моем случае горький.
Как алая красная кровь.


Рецензии