хороший человек 3

Хороший человек не значит «удобный»,
Хороший - кто не поступает подло.
Кто думает сам и не нуждается в одобрении.
Кто спешит попасть в  «вовремя», зная цену времени.
Кто «поздно» узнал, потому, бережёт «бесценное»
Вроде бы «даром» полученное, но самое драгоценное:
Близких, друзей истинных, радость, спокойствие..
Не копается в прошлом, получая от «мелочей» удовольствие.
Наслаждается шумом дождя, и не ноет «плохая погода»,
Празднует день каждый, не считая сколько осталось до Нового года.
Не считает потерянное, забывает плохое,
Помнит про все, что  «сделало»его «собою».
Не удобным.. (даже злым, как считают те, кто «соскользнули» с шеи),
А человеком хорошим! Кто жить, так как хочет смеет!
Не раня других, но дистанцию соблюдая..
Ведь жизнь то одна.. и коротенькая такая..
@оксана зет #оксаназет #жизнь


Рецензии