Душа

А есть ли смысл в одиночестве?
Что скрыто в человеческой душе?
И что написано тебе в пророчестве?
И надо ль доверять судьбе?
Когда-то жизнь казалась долгой,
Теперь же слишком коротка.
Любовь казалось бесконечной,
На деле слишком уж сложна.
Понять  из года в год пытаюсь,
Саму себя,других людей.
А я  себе не подчиняюсь,
И тем становится страшней.
Мы можем многого не знать,
Мы можем просто слепо верить.
Как чуда в детстве долго ждать,
И всем прохожим лицемерить.
Душа людей темнейший лес.
Одни плутают,но находят путь.
А кто как я в этом лесу исчез.
Увы,не может даже  и вздохнуть.


Рецензии