Пороги

Сплетаются ноги
Камней на порогах
С изгибами рук
На развилке путей ,

И дарят то всплеск
Белогривый и гордый ,
То тихий ручей
Меж осколков камней .

     30 07 2019

   Горный Алтай ,
   сплав по реке Катунь


Рецензии