Начало

Как долго молчала душа
И слова оставались не сказаны.
Были мысли мои и уста
Канатами рабства связаны.

Но услышало сердце зов,
Шелест крыльев свободы несвязанных,
И вернулась ко мне любовь,
И душа засветилась радугой.

И легли на бумагу буквы –
Символы прошлых снов.
Хороши ли стихи, не знаю,
Но не пошлость у их основ.


Рецензии