Нас подружит интернет!

Интернет! Ну, сколько можно
Молодёжь нам поносИть?
Представленье наше ложно
Головы мне не сносить

Без него мы все ничтожны
Мы никто и звать никак
Не пора ли сабли в ножны
И поправить свой «чердак»

Подключиться к интернету
И найти своих знакомых
Что разъехались по свету…
Обрести друзей, чтоб новых

Ну и что, что виртуальных
Нас подружит интернет!
Где же взять нам натуральных
Их в природе теперь нет!

Ко всемирной паутине
Подключиться надо срочно
Отношение к рутине
Будет проще, знаю точно!


Рецензии