***

Здесь все вокруг залито кровью,
Здесь битва страшная была,-
На сердце боль смешалась с солью.
Когда-то здесь жила семья!
Была влюбленность по началу,
Друг другом жили от и до,
Достигли вместе близ причала
Под тихим именем -«любовь».
Что было с ним,увы,не знала,
Она ж любила как могла,
Смотря в глаза до тла сгорала
И отдавала всю себя!
Теперь сидит в пустой квартире
И молча смотрит в потолок,
О нем забыла как о мире,
Но только в слёзах монолог.
Обнял бы кто и кто послушал,
Но нет наивных чудаков,
Сейчас о горе греют уши
И насмех ставят простаков!
И как подняться после горя,
Найти себя среди толпы,
Найти слезинку среди моря
И иссушить сякую до зари!?
Здесь все кругом залито кровью,
Она же смотрит в потолок.
На сердце боль смешалась с солью,
Но высох слезный монолог!!!


Рецензии