Моим друзьям!!!

       МОИМ  ДРУЗЬЯМ!!!
           *****
  ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!
  НАМ ПОРОЙ - НАСТОЯЩИХ  ДРУЗЕЙ, НЕ ХВАТАЕТ!!!!
ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ ТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО БОГОМ НАМ ДАНЫ!!!
И ПУСТЬ ДРУЗЬЯ, НЕ ТЕРЯЮТСЯ НИКОГДА!!!!
  ДРУЖБА  НАША -  НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
  И ДРУЗЬЯ,ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!
  Надежда Фомичева - 57 Москва

 
(ФОТО ЛИЧНОЕ НЕ КОПИРОВАТЬ...)


Рецензии