Мы друзьями с тобою не стали

Мы друзьями с тобою не стали,
Все напрасными были слова.
Помнишь, вальс мы с тобой танцевали,
Как кружилась тогда голова...

Помнишь, ты обнимал меня нежно,
В тихом танце кружили с тобой,
Лился песни мотив безмятежно,
Увлекая, маня за собой.

Прошепчу я чуть слышно губами -
Ты подругой меня не зови,
Мы не станем с тобою друзьями,
Не бывает друзей у любви.

11.01.1994


Рецензии
Помню всё,как влюбился в тебя
Мы с тобой тот вальс танцевали,
Только на нас, смотрели друзья
Всё чаще нам "Браво" кричали!

Мельник Анатолий   23.10.2019 22:36     Заявить о нарушении