Как только остаёмся мы одни...

Как только остаёмся мы одни,

То нас тоска и скука просто гложет
И вяло как-то протекают дни
И веры нет, что кто-то нам поможет

Как только остаёмся мы одни

Нам  комната вдруг кажется бараком,
А где-то в окнах светятся огни
И лишь в твоём свеча мерцает  мраком,

Как только  остаёмся мы одни

Нас сильно одиночество пугает,
Мы не живём а коротаем дни
И наша жизнь как свечка угасает,

Как только  остаёмся мы одни

О тех, кто был нам дорог вспоминаем,
Хоть знаем не вернутся к нам они,
Но памятью той душу утешаем,

Как только  остаёмся мы одни

То ночи вызывают в нас тревогу
И темнотой пугают нас  они,
Пока мы не обвыкнемся немного,

Как только  остаёмся мы одни.


Рецензии