Любовь во мгле

Все хотели любви
Но не все умирали
И в ночи суеты
Кто-то свет озарил

Бьётся сердце в обмане
На могилке в стакане
Шутку любят в всерьёз
Когда шутка в любви

Слёзы в истине, драме
Все душой суетятся
Разбивают стаканы
Когда любят во мгле


Рецензии