Есть такие люди!

Население – это не быдло, не лохи, не чернь,
Это – можно даже сказать, российский народ!

Но порой народу очень трудно понять, что есть ЛЮДИ,
Задача которых — не брать в карман денег;

Есть люди, которые, сами они –  никогда не берут денег,
               поэтому и не любят их и народу давать.
Появились люди,  не равнодушные: не пройдут мимо,
на неуважение и бардак в обществе, ненасрать.


Рецензии