Работодателям

Без покупателей все бизнесы мертвы -
Железная, ребята, аксиома!
И, если вдруг работодатель вы -
Платите, не играйте в эконома,
Достойно тем, кто время отдаёт
Своё и жизнь, работе отдаваясь!
Иначе дело мало проживёт,
Без покупателей товара оставаясь,
Кому не доплатили точно так
В других местах, себя считая вправе
Обманывать обычных работяг,
И минусов своей добавив "славе"...


Рецензии