Ты дороже

Ты дороже мне любой веры.
Сладкой ночи, страсти к стихам,
Каждой мысли, что течёт в венах.
Ты дороже мне, чем я сам.

Будто море волнуется сердце
Каждый раз на тебя смотря,
Я, в попытках не заглядеться,
Всё равно выдаю себя.

Всё вокруг заново расцветает,
Ярче, громче любимый цвет.
Я теперь это тоже знаю:
Одному не найти ответ.

И отчаянно взглядом плененный,
Возвышаю тебя к небесам.
Нет. Я не просто влюбленный.
Ты дороже мне, чем я сам.


Рецензии