Одиночка

Одиночкой его называют,
Говорят, что он стар и убог
Песни пишет, частушки читает
А подумайте, есть ли в нем толк?

На рассвете, когда он был молод,
Он имел много денег, успех
Выходил он один на дорогу
И искал там жену для утех.

Вы подумайте, как так возможно,
Человек был богат, но один.
Рядом не было милой девчушки,
Что дарила ему добрых нег.

Хочешь быть одинок, но поверь мне,
Это страшно, как сумрак в ночи.
Хочешь быть ты богат, но ведь маски
Убивают реальности сны.


Рецензии