Суматошное наше свиданье

  Суматошное наше свиданье-
  В летний вечер бродили одни.
  Плеск реки, звезд вечерних мерцанье
  И вдали пароходов огни.

  Поднималась волною приливной
  Нежность в сердце с молчанием уст.
  Всем казались мы парой счастливой
  На пороге проснувшихся чувств.

  И тропинка была бесконечной,
  И касаний волнителен плен.
  Скрылось лето легко и беспечно,
  Принесло сожаленье взамен.


Рецензии