Гниение хруста тела

Монстр в подноготной,
Смотрит жертве томно в горло,
Скрежет голода дырявит пузо,
Ляжет тело мертвым грузом,

Цвета окислят взгляд,
Звук тронет слух иглой,
В ноздре окажется разряд,
Нейроны образуют рой,

Статичным шумом рефлексируй в свете,
Ломай суставы чтобы быть удобнее,
Артериальное шоссе закрыто, он не приедет,
Золотая приторность богоподобного гниения.


Рецензии