Жизнь накатила и

Жизнь накатила и,
покатила дальше
и нет ей дела до того
ушибла она тебя,
мозги тебе отбила
иль просто раздавила.
Она всегда права
у неё серьёзные задачи
Быть и продолжаться
любой ценой, а ты,
всего лишь, её проявление,
её временное воплощение,
претендующее на совершенство,
хотя она, быть может,
тебя таким не воспринимает,
но, слава Богу, пока ещё
и врагом своим тебя не считает,
хотя ты на это ой как напрашиваешься.


Рецензии