Благословен Господь..

    Благословен  Господь,  Создатель  всей  Вселенной,
    Создатель  всех  миров,  Творец  тебя,  меня !
    И  знай,  что  ты,  душа,  теперь  в  сей  жизни  бренной
    Хранишь  Его  Любовь,  не  зря  сюда  пришла,

    Пришла  исполнить  ты  свой  долг  Творцу  Вселенной,
    Он  в  мир  тебя  послал,  чтоб  ты  Любовь  несла,
    Будь  светом  в  темноте,  и  в  этой  плоти  тленной
    Люби  других  людей,  верши  Его  дела,

    И  если  сможешь  ты  исполнить,  что  задумал
    Господь  наш  о  тебе,  когда  в  сей  мир  послал ;
    Исполнишь  все  мечты,  и  будешь  лучшим  другом,
    Придет  Господь  к  тебе,  Он  жизни  Вечность  дал !



           18  мая  2014  года


               


Рецензии