мой кислород

Мне без тебя минута — как столетие.
Но целый век —
Как миг,
Когда с тобой.
О! Это чудо- просыпаться на рассвете!
Всем телом ощущать-
Ты
Только мой!
Смеяться, спорить и порой
Ругаться...
В своей руке-
Твою ладонь сжимать!
Мой быстротечный миг,
Ты- моя вечность!
Мой кислород, чтоб я могла дышать.....


Рецензии