Дальневосточная тетрадь

Я тост поднимаю за Дальний Восток

Я тост поднимаю за Дальний Восток,
Где прожил всего то немного,
Я здесь не тяну отмерянный срок,
А манит меня в путь - дорога

Приехав сюда, я ни чуть не жалел,
Что Запад покинул свободно,
Работая  тут я весьма преуспел,
Ведь  жить на Востоке почетно!

Тут сильные люди живут вдалеке,
Трудом прославляя Отчизну,
Они ловят рыбу в Амуре реке,
Имеют большую харизму

На «каторге» я по работе бывал,
Истории - нашей частицы,
И многое там от людей узнавал,
Листая пороков страницы


Тайга полюбилась мне с первого дня,
Прекрасны густые туманы,
Ночёвка у речек и блики огня,
И строятся разные планы

А планы такие, что многим назло,
На Дальнем Востоке остаться,
И пусть не всегда мне по жизни везло,
Но Фарт все же должен достаться!


Рецензии