12. Короткие стихи для малышей

Танины мишки

Два плюшевых мишки
На  полке сидят.
Они, как братишки,
Но все же грустят.
Банты у мишуток
Синий, лиловый.
Танюша их любит,
Любит обоих!

****
Светофор

Светофор зажегся красный,
Стоп, ребята, хода нет.
Красный свет самый опасный,
На переход дает запрет.

Пока желтый, тоже ждите,
Не спешите, не бежите.
Вы зеленый обождите
И спокойно проходите.

****
Тобик

Бежит Тобик за хозяйкой,
Увязался он за ней.
Со двора сбежал украдкой.
На пути большой ручей.

Решил Тобик возвращаться,
И побрел домой один.
Стал хозяйку дожидаться,
И во сне он видел блин.


2019 г., г. Сочи


Рецензии
Спасибо,Галина за утреннее
настроение!С удовольствием
окунулась в мир детства!
Все очень понравилось!
С уважением..

Надежда 45   02.08.2019 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Заходите, буду рада.
С ув., Галина

Галина Севергина   02.08.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.