На рассвете

На рассвете ты однажды,
Мне в любви признался.
Под березкой белой,
Крепко обнимался.

В тишине журчали,
Весело ручьи.
Помню, как красиво
Пели соловьи.

А любовь согрета,
Пламенем костра.
В сердце, на закате,
Вспыхнула искра.

Задержалась звездная,
Ночка до утра.
Значит, будет крестная,
Нам с тобой она.

А рассвет нас долго,
Не заставил ждать.
Я теперь счастливая,
Побежала спать.


Рецензии
прекрасно.
счастливой женщины улыбка (у меня)
как цветущие луга...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2019 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Приятно очень.

Евгения Гурова 2   24.10.2019 20:06   Заявить о нарушении