Думать не о чем...

                Золотая середина, и туда и сюда...
                (Алекс)*



                ***


В этом деле мы дурные,наши мысли не о чем,
Я в глаза смотрю твои счастливо и мечтаю об одном.
Далеко на край земли,заблудиться нам с тобой,
И без лишних поводов лишится осуждений и грехов,
Веселится и смеяться делать то,что нам взбредет...


Рецензии