Двадцать девятое. Август

Двадцать девятое
Август
Вечер струится
Рассеянным синим
И фиолетом
Как поздним летом
Или
Ранней осенью
Тепло
И небеса
Глубоки и тихи
И чистота
Безоблачного
Прозрачного неба
Растворяет в себе
Все земное
Застыли
Недвижимы деревья
Одни только птицы
И люди
Не отданы покою
В этот вечер
И руки мои
Что так желали
Ласкать тебя


Рецензии