Не съел нас быт, мы вместе и не жили...

***
Не съел нас быт, мы вместе и не жили,
Но вместе жили мы в мечтах друг друга...
Мечты себя почти что не изжили —
Вы мне, как прежде — друг, я Вам — подруга.

И в мире том, где всё неповторимо,
Где всё прекрасное всегда случайно,
Оставить Вас мечтой необходимо
Лишь для того, чтоб вечной стала ТАЙНА...

2019 г.


Рецензии