Ну вот, отца и не стало

Ну вот, отца и не стало
Ушёл он, стрелой на Восток.
Жить без конца и без края
Завещал он в кузнеце срок
Ковать счастье земное
Чтоб не только один бы он смог
Выйти так в чистое поле
Пройти по сырой по траве
Ни стоптав ни чуть и не много
Ни задев ни кого и ни где
И просто уйти, да без Бога
Но к Богу просто войти.
Такая у многих дорога,
Но не каждый так сможет внутри,
Чтобы ярко, свободно-
Жизнь по земле пронести,
Чтобы просто воскликнуть-
Сансара нас ждёт впереди...


Рецензии