Защита

Чтобы полностью Вам свою жизнь посвятить,
Чтобы рядом быть с Вами в любые моменты,
Наблюдать за полетом далекой кометы,
Чтобы с Вами счастливыми деток растить.

Чтобы Вас защищать от всех внешних угроз,
От суровых условий и буйного ветра,
Чтобы в тьме быть единственным верным Вам светом,
Разрешения ждать я не буду от Вас.


Рецензии