Не отдам...

Мне не надо слов признаний нежных,
Я без них умею чувствовать тебя,
И не нужно бурь души мятежных,
Обнимаю сердце в тишине, любя...

Для меня один такой на свете,
Тот, с которым в воду и огонь...
Замерцают ярко звезды в небе,
Чистым образом придёшь в мой сон...

Заберу души частицу нежную,
Где любви вулкан фонтаном бьёт,
От заката до рассвета страстную
Буду сердцем я дарить любовь...

И однажды скажешь,что не можешь
В мире этом без меня ты жить,
И крылом своей любви накроешь,
Одной мною будешь дорожить...

Расстилаю счастьем всю дорогу,
Ту, которая предписана судьбой,
Сильно обниму большой любовью,
Не отдам тебя я никакой другой...


Рецензии