Самому настоящему Сократесу Бразилейру

Посвящается...

"У меня три греха: женщины, сигареты
и пиво..."
           Сократес Бразилейру.

Он и пожил на свете мало.
Судьба шептала: "Сократись!".
Сократеса недосчиталась
Футбольная в итоге жизнь!..


Рецензии